Política de Protección de uso de datos personales

1. MEGALABS-PHARMA S.A., es propietaria de este sitio web y recogerá información que contenga datos personales de usuarios y clientes que brinden su consentimiento para ello.

2. La protección de la privacidad en la recopilación, tratamiento, transferencia y conservación de datos personales, así como la seguridad de todos los datos comerciales, relativos a la salud y sensibles, son para nosotros temas prioritarios dentro de nuestros procesos empresariales. Es por esto, por lo que nos hemos comprometido en establecer aquellos lineamientos empresariales al amparo de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales vigente, promulgada en el Registro Oficial Suplemento 459 de 26-mayo 2021.

3. La seguridad de la información, la protección de datos personales y el consentimiento de los titulares, constituyen parte integral de nuestras prácticas corporativas.

4. MEGALABS–PHARMA S.A, solicitará su consentimiento expreso con respecto a la recopilación, tratamiento, transferencia y conservación de datos personales de cualquier índole. Acciones que tendrán una finalidad expresa y serán comunicadas dentro de cada proceso a los titulares.

5. MEGALABS–PHARMA S.A garantiza que todos sus procesos corporativos cumplirán a cabalidad con las disposiciones contenidas en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales.

6. Para ejercer cualquiera de sus derechos, hacer sugerencias o interponer quejas al respecto del tratamiento de sus datos personales, los titulares deberán ponerse en contacto con MEGALABS–PHARMA S.A, a través de su línea telefónica: (+593) 2 223 46 61, canal habilitado para el efecto, y mediante el cual se les indicará el procedimiento a seguir.

Política de Protección de uso de datos personales

1. MEGALABS-PHARMA S.A., es propietaria de este sitio web y recogerá información que contenga datos personales de usuarios y clientes que brinden su consentimiento para ello.

2. La protección de la privacidad en la recopilación, tratamiento, transferencia y conservación de datos personales, así como la seguridad de todos los datos comerciales, relativos a la salud y sensibles, son para nosotros temas prioritarios dentro de nuestros procesos empresariales. Es por esto, por lo que nos hemos comprometido en establecer aquellos lineamientos empresariales al amparo de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales vigente, promulgada en el Registro Oficial Suplemento 459 de 26-mayo 2021.

3. La seguridad de la información, la protección de datos personales y el consentimiento de los titulares, constituyen parte integral de nuestras prácticas corporativas.

4. MEGALABS–PHARMA S.A, solicitará su consentimiento expreso con respecto a la recopilación, tratamiento, transferencia y conservación de datos personales de cualquier índole. Acciones que tendrán una finalidad expresa y serán comunicadas dentro de cada proceso a los titulares.

5. MEGALABS–PHARMA S.A garantiza que todos sus procesos corporativos cumplirán a cabalidad con las disposiciones contenidas en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales.

6. Para ejercer cualquiera de sus derechos, hacer sugerencias o interponer quejas al respecto del tratamiento de sus datos personales, los titulares deberán ponerse en contacto con MEGALABS–PHARMA S.A, a través de su línea telefónica: (+593) 2 223 46 61, canal habilitado para el efecto, y mediante el cual se les indicará el procedimiento a seguir.